Eliminar Cuenta y Datos

Introduce el correo electrónico asociado a tu cuenta OverThere para iniciar el borrado permanente de tus coordenadas y perfil.

De conformidad con las políticas de Google Play sobre seguridad de datos, esta solicitud iniciará el proceso de eliminación permanente de tu cuenta y todos los datos asociados (historial de ubicaciones, chats y perfil) de nuestros servidores. El proceso se completará en un plazo máximo de 30 días. Recibirás una confirmación final por correo electrónico.